接続を管理する接続を並べ替える 接続タブを開き、接続を新しい位置までドラッグします。 接続を複製、編集、または削除する 接続のコンテキストメニューを開き、複製、編集、または 削除 を選択します。 前へ← 接続を設定する次へmacOSの設定 →