Verbindungen verwalten
Verbindungen neu anordnen
- Ziehe eine Verbindung.
- Lege sie an der gewünschten Position ab.

Eine Verbindung bearbeiten oder löschen
- Klicke mit der rechten Maustaste auf den Namen der Verbindung.
- Klicke auf Verbindung bearbeiten oder Verbindung löschen.
